Incluir un link en mi encuesta.

Seguir

Comentarios

10 comentarios

• Avatar
    Servicio Social Marca Chiapas

duda: como le puedo hacer para que al dar click al link me abra otra ventana, pero no cierre la encuesta?

• Avatar
    Helpdesk

Estimado usuario:

Para que el link se abra en otra ventana y no se cierre la encuesta, debe hacer clic sobre el link con el botón derecho del mouse, y elegir cualquiera de las dos opciones: "Abrir enlace en una pestaña nueva" o "Abrir enlace en una ventana nueva".

Por otra parte, si desea configurar el link para que al encuestado se le abra directamente en otra ventana, debe utilizar el siguiente código HTML:

<a href="URL del enlace"target="nueva">Nombre del enlace</a>

Modificándolo según el ejemplo que mostramos más arriba, quedaría de la siguiente manera:

<a href=" [http://www.google.com"target="nueva">Enlace](http://www.google.com%22%3Eenlace/) a Google</a>

Gracias por contactarnos.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

• Avatar
    CARMEN OLIVA

Muy práctica esta base de conocimiento.

• Avatar
    Helpdesk

Hola, Carmen, muchas gracias. Estamos a su disposición para resolver cualquier consulta en nuestros foros, y también en nuestra página de  Facebook.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

• Avatar
    angie

buenas tardes como hago para ver la cantidad de personas que me responde la encuesta ??

• Avatar
    Helpdesk

Estimada Angie:

Para respetar la temática de cada hilo, hemos trasladado su consulta el post relativo a la descarga y consulta de resultados, el cual puede consultar en el siguiente link: http://support.e-encuesta.com/entries/22503121-Descarga-de-resultados

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

• Avatar
    anyela a

he ralizado la encuesta y ya esta guardada ¿como hago para saber cual es el link que debo enviarle a las personas para que a traves de este respondan la encuesta? espero que sea clara mi ptregunta

GRACIAS

• Avatar
    Helpdesk

Hola, Anyela:

Para respetar la temática de este hilo, te remitimos al post en donde explicamos cómo obtener el link desde el cual deben responder la encuesta. Para verlo, haz clic aquí.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

• Avatar
    Claudia

Se puede incorporar la encuesta en un formato de exelearning? De ser así ¿cómo lo hago?  Gracias!

• Avatar
    Helpdesk

Hola, Claudia:

Por favor, para poder atender a tu consulta, ¿nos puedes especificar un poco más el modo en que deseas trabajar con las encuestas? Sin con "incorporar la encuesta" te refieres a incrustarla en una página web, te confirmamos que esto es posible, ya que la aplicación genera para tal fin un código que sólo debes copiar y pegar dentro del código de tu web.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk