Insertar imágenes

Seguir

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    Susa

He insertado imágenes en una respuesta de opción multiple, pero las imágenes aparecen enormes. ¿Hay alguna función para hacerlas mas pequeñas? Si no, quedan fuera de proporción en la pantalla.

Gracias

• Avatar
    Helpdesk

Hola, Susana:

Las imágenes se muestran así debido a que ya tienen ese tamaño en el archivo que has subido. Debes ajustar el tamaño de las imágenes antes de subirlas a la aplicación.

Un cordial saludo.

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

• Avatar
    i-fiestamx

He utilizado imagenes para las respuestas de opción, pero a la hora de acceder a la encuesta para responderla por medio de un smartphone o tablet no se muestran las imagenes. ¿que puedo hacer?

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk