Foros por temas/Creación de Encuestas/Administrar encuestas

Transferir una encuesta a otra cuenta de usuario

e-encuesta soporte
publicó esto el 3 de diciembre de 2012 16:50

Con e-encuesta puede mover o copiar una encuesta de una cuenta a otra, siempre y cuando la cuenta de destino sea Profesional o superior. Los pasos son los siguientes:

1.- En el gestor de encuestas, sitúe el cursor en la flecha de desplegable, junto al título de la encuesta.

2.- Haga clic en la opción "Transferir".

3.- Se le abrirá una nueva ventana, en donde puede seleccionar alguna de las siguientes opciones:

• Copiar encuesta: La encuesta original no sufrirá ninguna modificación. Se crea un duplicado de la encuesta en la cuenta de destino, pero los resultados permanecen almacenados en la encuesta original.
  • Mover encuesta: La encuesta original dejará de estar disponible en esta cuenta. Se moverá la encuesta a la cuenta de destino, incluyendo los resultados.

4.- Tras seleccionar la opción que más le convenga, en la misma ventana se le solicitará que introduzca el e-mail de usuario de la cuenta de destino.

5.- Pulse el botón  "Transferir"