Ayuda/Creación de Encuestas/Mi encuesta

Mover o copiar una encuesta

e-encuesta soporte
publicó esto el 03 de diciembre de 2012 16:50

Con e-encuesta puede mover o copiar una encuesta de una cuenta a otra, siempre y cuando la cuenta de destino sea Profesional o superior. Los pasos son los siguientes:

1.- En el gestor de encuestas, sitúe el cursor en la flecha de desplegable, junto al título de la encuesta.

2.- Haga clic en la opción "Transferir".

3.- Se le abrirá una nueva ventana, en donde puede seleccionar alguna de las siguientes opciones:

• Copiar encuesta: la encuesta original no sufrirá ninguna modificación
  • Mover encuesta: la encuesta original dejará de estar disponible en esta cuenta.

4.- Tras seleccionar la opción que más le convenga, en la misma ventana se le solicitará que introduzca el e-mail de usuario de la cuenta de destino.

5.- Pulse el botón  "Transferir"

Comentarios

Foto de usuario
Entamague

Saludos desde colombia..  Quiero establecer preguntas sin que esten numeradas, antes de las que si deben ir numeradas, ejemplo; Nombre: PEPE,  ahora si las preguntas 1. edad   2.sexo   como puedo hacer esas preguntas sin que generen numero consecutivo?  - como puedo copiar una pregunta que tengo en una encuesta a otra encuesta diferente?  quedo atento  Aliro Beltran

11 de noviembre de 2013 19:34
Foto de usuario
Helpdesk
Atención al cliente: www.e-encuesta.com

Hola, Aliro:

La opción "Copiar pregunta" es aplicable dentro de una misma encuesta, pero no es posible copiar una pregunta de una encuesta a otra. Por otra parte, la numeración automática de preguntas aplica para toda la encuesta, por lo que no es posible tener unas preguntas sin numerar y otras numeradas.

Un saludo,
Equipo e-encuesta

Visítenos en Facebook

12 de noviembre de 2013 16:24
Foto de usuario
Alejandra

Hola, no puedo duplicar una encuesta dentro de mi misma cuenta, aparece una página que dice error.

Les agradezco de antemano la respuesta.

Alejandra

24 de marzo de 2014 19:23
Foto de usuario
Helpdesk
Atención al cliente: www.e-encuesta.com

Hola, Alejandra. Te comunicamos que este caso ya está solucionado.

Un saludo,
Equipo e-encuesta

Visítenos en Facebook

25 de marzo de 2014 18:37
Foto de usuario
ileana alcala

quiero impriir mi encuesnta en pdf y me marca error

12 de agosto de 2014 00:04
Foto de usuario
Jorge
Atención al cliente: www.e-encuesta.com

Hola Ileana. Si tienes oportunidad, envía una solicitud para que podamos ver tu caso más en detalle para poder solucionarlo

13 de agosto de 2014 10:47
Foto de usuario
Elizabeth

no puedo guardar mi encuesta y mandarle mi url a mis amigos para wue la llenen que hago ?

05 de septiembre de 2014 19:08
Foto de usuario
Elizabeth

no puedo guardar mi encuesta y mandarle mi url a mis amigos para wue la llenen que hago ?

05 de septiembre de 2014 19:13
Foto de usuario
Helpdesk
Atención al cliente: www.e-encuesta.com

Estimada Elizabeth:

Para respetar la temática de cada hilo, te remitimos a este post, en donde explicamos cómo puedes enviar tu encuesta: http://bit.ly/1uf957C

Un saludo,
Equipo e-encuesta

Visítenos en Facebook

08 de septiembre de 2014 17:31